Maison de la Traduction en Nouvelle-Aquitaine

Salement bon pour la santé [poche]

  • Auteur(s) :

    Josh Axe
  • Traducteur(s) :

    Traduit de l'anglais par Olivier LEBLEU
  • Éditeur :

    Le Livre de poche (Paris)
  • Date de publication :

    13 février 2018
  • Genre :

    Essai Médecine
  • Nombre de pages :

    448 pages
  • Prix :

    7,90 €
Un régime bactérien pour renforcer votre système immunitaire

« Les “améliorations” apportées à notre style de vie au cours des dernières décennies l’ont été au détriment de notre santé. Pesticides, antibiotiques, désinfection et hygiène obsessive nous exposent en réalité à quantité de maladies chroniques, des allergies au diabète et aux thyroïdites en passant par les intolérances alimentaires et même l’autisme. Car en nous efforçant d’éradiquer tous les microbes, nous avons endommagé notre système digestif et développé des fissures microscopiques dans notre paroi intestinale, affaiblissant notre immunité – c’est le “syndrome de l’intestin perméable”.

Pour le Dr Josh Axe, une seule solution : s’exposer davantage à la “saleté” pour que de bonnes bactéries colonisent à nouveau notre appareil digestif.

Dans cet essai l’auteur médecin et nutritionniste nous prodigue quantité de conseils, et nous propose sa méthode ainsi que de nombreuses recettes aussi intelligentes que savoureuses. »

[résumé de l'éditeur]
Soyez le premier à poster un commentaire !