Maison de la Traduction en Nouvelle-Aquitaine
L'Art de préparer le thé

L'Art de préparer le thé

L'Art de préparer le thé

  • Auteur(s) :

    Li Hong
  • Traducteur(s) :

    Traduit du chinois par Yilise Lin, et de l'anglais par Paula LEMAIRE
  • Éditeur :

    Pages ouvertes (Bruxelles, Belgique)
  • Date de publication :

    17 nov. 2015
  • Genre :

    Guide Cuisine
  • Nombre de pages :

    156 pages
  • Prix :

    15,00 €
« Pourquoi le thé est-il la boisson nationale en Chine ? Pourquoi cette boisson symbolise-t-elle l'harmonie ? Pourquoi les feuilles de thé sont-elles meilleures que le thé en sachets ? Combien de types de thé chinois existe-t-il ? Quelle est la meilleure méthode pour préparer une tasse de thé chinois ?

Telles sont – entre autres ! – les questions qui taraudent les amateurs de thé et auxquelles cet ouvrage répondra, levant ainsi le voile sur toutes les subtilités du thé, ses mystères et son histoire.

Avec la collection "Apprécier le thé chinois", laissez-vous guider pas à pas dans l'univers fascinant du thé. »

[4e de couverture]
Soyez le premier à poster un commentaire !