Maison de la Traduction en Nouvelle-Aquitaine

Jamais malade avec le programme Fodmap

  • Auteur(s) :

    Emma Hatcher
  • Traducteur(s) :

    Traduit de l'anglais par Paula LEMAIRE
  • Éditeur :

    Hachette Pratique (Vanves, Hauts-de-Seine), coll. Beaux-livres cuisine
  • Date de publication :

    21 février 2018
  • Genre :

    Guide cuisine
  • Nombre de pages :

    240 pages
  • Prix :

    24,95 €
« Souffrir d'intolérances alimentaires, du syndrome de l'intestin irritable ou de tout autre trouble digestif... c'est tout simplement l'enfer ! Près de 20 % de la population occidentale, dont une majorité de femmes, serait touchée.

Il a été scientifiquement établi qu'un régime pauvre en FODMAP (Fermentescibles, Oligosaccharides Disaccharides Monosaccharides And Polyols) était efficace pour soulager ces maux. Les FODMAPs sont des glucides à chaîne courte que le petit intestin a du mal à absorber. Ils sont présents, par exemple, dans le chou, l'oignon, l'ail, les haricots, la pomme, l'abricot.

Ce livre réunit 100 recettes de saison, pauvres en FODMAP, dans toutes les catégories : entrées, plats, desserts, boissons. Faciles à cuisiner, saines, savoureuses, elles ont tout pour plaire !

Pour que manger redevienne un plaisir à partager. »

[4e de couverture]
Soyez le premier à poster un commentaire !