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Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans

Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans


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Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans

  • Auteur(s) :

    Mimi Specer & Sam Rice
  • Traducteur(s) :

    Traduit de l'anglais par Paula LEMAIRE
  • Éditeur :

    Hachette Pratique (Vanves, Hauts-de-Seine), Hors Collection Cuisine
  • Date de publication :

    11 avril 2018
  • Genre :

    Guide cuisine
  • Nombre de pages :

    304 pages
  • Prix :

    25,00 €
« À partir de la quarantaine, on n’a plus envie de papillonner d’un régime miracle à un autre. C’est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de très
belles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le concept de la cuisine préventive. Et ce n’est pas le choix qui manque !

• 150 recettes pour tous les repas : petits déjeuners,  salades et soupes, plats principaux, encas, desserts et boissons.
• 40 ingrédients aux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvées

Résultats ? Moins de graisses saturées, moins de sucre… Cœur en parfait état, digestion paisible, équilibre hormonal, système immunitaire boosté, belle peau, masse osseuse préservée, mémoire et humeur au top. »

[présentation de l'éditeur]
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