Maison de la Traduction en Nouvelle-Aquitaine

Cuisiner durable

  • Auteur(s) :

    Fern Green (texte) & Deirdre Rooney (photographies)
  • Traducteur(s) :

    Traduit de l'anglais par Sarah TARDY
  • Éditeur :

    Marabout (92 Vanves)
  • Date de publication :

    27 janvier 2021
  • Genre :

    Vie pratique | Cuisine
  • Nombre de pages :

    252 pages
  • Prix :

    15,90 €
Épuisé

100 recettes pour consommer et cuisiner en préservant la planète

« Comment cuisiner écoresponsable ?

Si vous souhaitez mieux comprendre ce qu'il y a dans votre assiette et apprendre à cuisiner en minimisant l'impact environnemental de votre consommation, ce livre est fait pour vous !

Élaborez chaque jour des menus écoresponsables grâce à 100 savoureuses recettes durables du petit déjeuner au dîner, préparez vos basiques et bocaux maison, puis découvrez une multitude de conseils pratiques et astucieux pour faire vos courses et vous organiser au quotidien. »

[4e de couverture]
Soyez le premier à poster un commentaire !