Maison de la Traduction en Nouvelle-Aquitaine

Une cuisine savoureuse au jardin-forêt

  • Auteur(s) :

    Martin Crawford, Caroline Aitken
  • Traducteur(s) :

    traduit de l'anglais
  • Date de publication :

    30 nov. 2021
  • Genre :

    Guide cuisine
  • Nombre de pages :

    244 pages
  • Prix :

    30,00 €

« Apprenez comment faire d'excellents repas avec les récoltes nourrissantes et pleines de santé des jardins-forêts

    Nos astuces de récolte et de préparation rapides
    Nos recettes les plus savoureuses
    Nos solutions de conservation
    Un calendrier de récoltes tout au long de l'année

... Un classement pratique des recettes, saison après saison
... Un livre-recette idéal pour sélectionner les plantes à cultiver, selon vos objectifs et vos goûts
... Vous n'avez pas la force ou le temps de faire un potager classique ? Lancez-vous dans cette nouvelle et enthousiasmante façon de cultiver votre nourriture : des plantes robustes, qui repoussent d'elles-mêmes chaque année, sans traitement, avec nettement moins d'entretien et de connaissances nécessaires qu'un potager classique.

La plupart d'entre-nous vivons aujourd'hui une vie trépidante. Il est donc important de pouvoir récolter nos plantes vivrières rapidement et efficacement. Nous donnons ici quelques astuces simples et faciles pour accélérer la récolte et la préparation de bons plats, boissons, conserves, desserts, tagines, quiches, salades, soupes,...

Plus de 120 recettes accompagnées de nombreuses photos. »

[résumé de l'éditeur]

Soyez le premier à poster un commentaire !